OK
Приветствуем посетителей нашего кулинарного сайта!
У нас вы можете найти Отборные вкусные рецепты. На нашем сайте представлена огромная коллекция вкуснейших рецептов. Здесь вы можете научится готовить
Найти
Главная
Реклама на сайте

Статистика

Рецепты » Закуски » Маринованная лососина с биточками из батата

Маринованная лососина с биточками из батата


Маринованная лососина с биточками из батата


 


Ингредиенты:


2 батата,


100 г нежирного творога,


1 яйцо,


4 ст. л. муки,


100 мл растительного масла,


250 г филе лососины,


2–3 ст. л. сухих специй (кориандр, розмарин, тимьян, трехцветные перцы, паприка),


1 ст. л. морской соли.


 


Способ приготовления:

1. Замариновать филе лосося: хорошо натереть рыбу солью, обвалять в специях и обернуть пергаментом или пищевой пленкой.
2. Поставить в холодильник на сутки-двое.
3. Перед подачей нарезать тонкими ломтиками.
4. Очистить бататы от кожи и натереть на мелкой терке.
5. Смешать с творогом, добавить яйцо, муку (1 ложку муки нужно оставить, чтобы перед жаркой обвалять биточки)
и немного соли.
6. Разогреть масло в сковороде с высоким бортом, разделить массу на шарики, из которых сформировать биточки.
7. Обвалять их в муке и поджарить с обеих сторон на среднем огне.
8. Подавать с лососиной и сметаной.

Время приготовления: 20 минут + засолка рыбы 1 день


 


Рецепт из журнала Seasons.


Автор: admin | 25-04-2011, 17:16 | Просмотров: 1378
Дорогие женщины! Если Вы умеете вкусно готовить и у Вас есть рецепты с которыми Вы бы хотели поделиться, напишите нам! Мы обязательно опубликуем Ваш рецепт на нашем сайте! С именем автора ;)