OK
Приветствуем посетителей нашего кулинарного сайта!
У нас вы можете найти Отборные вкусные рецепты. На нашем сайте представлена огромная коллекция вкуснейших рецептов. Здесь вы можете научится готовить
Найти
Главная
Реклама на сайте

Статистика

Рецепты » Закуски » Cвинина по-капитански

Cвинина по-капитански


Cвинина по-капитански

Количество блюд: произвольное
Время приготовления: 30 мин
Подается к столу в виде: блюда из мяса

Для приготовления Вам понадобятся:
1. Мясо (свинина) – 500 гр.
2. Масло сливочное – 2 ч. л.
3. Болгарский перец (красный) – 200 гр.
4. Грибов (шампиньонов) – 400 гр.
5. Сыр твердый – 500 гр.
6. Майонез – 100 гр.
7. Укроп – 1 пучок
8. Черный перец по вкусу
9. Соль, сахар по вкусу

Способ приготовления:
1. Для того чтобы приготовить свинину по-капитански в самом начале нужно подготовить мясо. Если оно замороженное, то нужно его заранее разморозить, тщательно его промыть, нарезать небольшими кубиками или ломтиками. Мясо можно нарезать биточками, если так вам будет удобнее.
2. А после этого делаем для него специальный маринад из ста граммов нежирного майонеза, соли, сахара и черного молотого перца, добавленных по своему вкусу. Мариновать куски свинины в этом соусе примерно полчаса.
3. Следующим этапом разогреем духовой шкаф, смажем противень сливочным маслом, выложим на него промаринованное мясо, и поджарим его в течении десяти минут, при температуре сто семьдесят градусов.
4. После этого берем четыреста граммов шампиньонов, очищаем их от всего лишнего, промываем, и нарезаем соломкой. Обжариваем грибы на разогретой сковороде в растительном масле с солью и приправами по вкусу. Грибы готовим так, чтобы они были готовы лишь наполовину.
5. В самом конце выкладываем сверху на мясо полуготовые грибы, а сверху на грибы выкладываем нарезанный соломкой болгарский перец. Перец при желании можно заменить помидором. Перец заливаем сверху майонезом, а на него ровным слоем выкладываем натёртые на крупной терке пятьсот граммов твёрдого сыра. Помещаем всё это в хорошо разогретую духовку, приблизительно на тридцать минут. После этого выключаем огонь, и даем рыбе постоять в духовке еще минут двадцать, чтобы окончательно дойти. После того как рыба приготовилась, украшаем ее мелко нарезанным укропчиком и подаем к столу.
Это блюдо очень вкусное и изысканное. Вы можете порадовать им своих близких людей. Простое в приготовлении и не занимает много вашего времени.
Желаю Вам приятного аппетита!

Автор: admin | 25-04-2011, 17:16 | Просмотров: 2356
Дорогие женщины! Если Вы умеете вкусно готовить и у Вас есть рецепты с которыми Вы бы хотели поделиться, напишите нам! Мы обязательно опубликуем Ваш рецепт на нашем сайте! С именем автора ;)