OK
Приветствуем посетителей нашего кулинарного сайта!
У нас вы можете найти Отборные вкусные рецепты. На нашем сайте представлена огромная коллекция вкуснейших рецептов. Здесь вы можете научится готовить
Найти
Главная
Реклама на сайте

Статистика

Рецепты » Закуски » Грибная закуска в заварном тесте

Грибная закуска в заварном тесте


Грибная закуска в заварном тесте

1. Грибы вымыть, посолить, поперчить и обжарить целиком на растительном масле. Репчатый лук мелко нарубить, зеленый лук нарезать колечками. Репчатый лук обжарить на растительном масле до прозрачности. Затем добавить зеленый лук и быстро обжарить все вместе.
2. Для приготовления теста в кастрюлю положить сливочное масло, влить полстакана воды и довести до кипения. Потом всыпать муку и быстро перемешивать тесто ложкой до тех пор, пока на дне кастрюли не начнет появляться корочка из теста.
3. Кастрюлю снять с огня, переложить содержимое в миску и по одному добавить яйца, размешивая тесто при помощи миксера. В тесто добавить обжаренный лук, посолить и поперчить. Сыр натереть на терке и перемешать его с тестом. Белые грибы обжарить и обвалять в панировочных сухарях.
4. На дно небольших силиконовых формочек для выпечки положить немного заварного теста с сыром, поместить в каждую формочку обжаренный белый гриб (располагая его шляпкой вниз) и затем выложить оставшееся тесто. Блюдо запекать в разогретой до 190° духовке в течение 40 мин. После этого выключить нагрев и не вынимать формочки из духовки в течение 5 мин., чтобы тесто не осело.

Автор: admin | 25-04-2011, 17:15 | Просмотров: 1298
Дорогие женщины! Если Вы умеете вкусно готовить и у Вас есть рецепты с которыми Вы бы хотели поделиться, напишите нам! Мы обязательно опубликуем Ваш рецепт на нашем сайте! С именем автора ;)