OK
Приветствуем посетителей нашего кулинарного сайта!
У нас вы можете найти Отборные вкусные рецепты. На нашем сайте представлена огромная коллекция вкуснейших рецептов. Здесь вы можете научится готовить
Найти
Главная
Реклама на сайте

Статистика

Рецепты » Закуски » Рыбная закуска

Рыбная закуска


Рыбная закуска

Состав: Рыба без головы (белуга, сом, карп, судак) 1кг, растительное масло 150 мл, морковь 300г, репчатый лук 2 головки, лук-сиянец 250г, соленые огурцы 300г, томатная паста 2ст. ложки, маслины 100г, вино 1 стакан, 1/4 лаврового листа, чабер 2г, душистый перец, черный перец по 10 горошин, помидоры 5 штук, зелень петрушки и укроп, соль по вкусу.

Рецепт: Очищенную и вымытую рыбу нарезать на куски (2-3 куска на порцию), посолить, обжарить на растительном масле и выложить на блюдо. В том же масле спассеровать мелко нарезанный лук, добавить ломтики моркови, очищенный лук-сиянец, ошпаренные, очищенные от кожицы и семян и нарезанные тонкими ломтиками огурцы, добавить перец, чабер и лавровый лист, развести вином и томатной пастой (по необходимости можно подлить воды) и варить 30 мин.
Из вымоченных маслин удалить косточки. Маслины и рыбу положить в соус и поставить в духовку на 10 мин.
Подается в горячем или холодном виде с мелко нарезанной зеленью петрушки и укропом.

Автор: admin | 25-04-2011, 17:30 | Просмотров: 1326
Дорогие женщины! Если Вы умеете вкусно готовить и у Вас есть рецепты с которыми Вы бы хотели поделиться, напишите нам! Мы обязательно опубликуем Ваш рецепт на нашем сайте! С именем автора ;)