OK
Приветствуем посетителей нашего кулинарного сайта!
У нас вы можете найти Отборные вкусные рецепты. На нашем сайте представлена огромная коллекция вкуснейших рецептов. Здесь вы можете научится готовить
Найти
Главная
Реклама на сайте

Статистика

Рецепты » Вторые блюда » Рецепт: Мясной пирог с капустой и грибами

Рецепт: Мясной пирог с капустой и грибами


Рецепт: Мясной пирог с капустой и грибами

Ингредиенты на мясной пирог с капустой и грибами:

Тесто:
  • Молоко – 500 гр.
  • Дрожжи – 25 – 30 гр.
  • Сахар –  1 ст. лож.
  • Соль – 1 ч. лож.
  • Маргарин или раст. Масло – 50 гр.
  • Мука – 900 гр.

Начинка:
  • Мясо говядина - 400 гр.
  • Грибы – 1 кг.
  • Капуста – 500 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Томатная паста – 1 ст. лож.
  • Вареный рис – 1,5 ст.
  • Соль, перец, зелень

Приготовление пирога:
Отварную говядину пропустим через мясорубку с двумя средними луковицами. Добавим порезанное кубиками вареное яйцо, вареный рис, зелень. Посолим и поперчим по вкусу.

Капусту и тертую протушим в сковороде с малым количестве воды и 1 ст. лож. томатной пасты, с добавлением растительного масла, тертой моркови и 1 стол.ложки томатной пасты до полной готовности. Соль, перец, зелень петрушки по вкусу.

Грибы отварим, мелко нарежем и обжарим на сливочном масле.

Замесим тесто и поставим в теплое место на 3 часа (укутаем в одеяло), 2-3 раза откроем и дадим тесту осесть.

Выложим первый слой теста в форму, покладем на него начинку, накроем вторым слоем и смажем яичным желтком.

Выпекаем при температуре 180 градусов в течении 50 мин.

Приятного аппетита


Автор: admin | 1-07-2011, 23:38 | Просмотров: 3442
Дорогие женщины! Если Вы умеете вкусно готовить и у Вас есть рецепты с которыми Вы бы хотели поделиться, напишите нам! Мы обязательно опубликуем Ваш рецепт на нашем сайте! С именем автора ;)