OK
Приветствуем посетителей нашего кулинарного сайта!
У нас вы можете найти Отборные вкусные рецепты. На нашем сайте представлена огромная коллекция вкуснейших рецептов. Здесь вы можете научится готовить
Найти
Главная
Реклама на сайте

Статистика

Рецепты » Вторые блюда » Рецепт: Татарские перемячи

Рецепт: Татарские перемячи


Рецепт: Татарские перемячи

Ингредиенты для приготовления «Татарские перемячи»:

  • Молоко – 2 ст.
  • Мука – 4 ст.
  • Дрожи – 1 пакетик
  • Яйцо – 1 шт
  • Мясо – 1 кг.
  • Луковица – 1 шт.
  • Вода – 1 ст.
  • соль, перец (по вкусу)

Способ приготовления «Татарские перемячи»:

Замесим тесто из подогретого молока, дрожжей, соли, яйца, муки и поставим его в теплое место на 20 минут. Мясо провернем с луком через мясорубку. Добавим перец, соль, стакан воды и хорошо перемешаем. Тесто выложим на припудренную мукой доску. Тесто можно порезать ножом, но рекомендуется обрывать его тыльной стороной ладони, тогда лепешки при раскатке получаться ровнее. Тесто раскатаем в лепешки по 50 грамм. В середину лепешки положим сырой фарш весом 35гр.и примнем его. Затем поднимем края теста и соберем в сборку. В середине оставим отверстие величиной 1-1,5см. Затем обжарим в полуфритюре вначале отверстием вниз. После того как зарумянятся, перевернем, и вольем в них кипящее масло.

Приятного аппетита smile

Автор: admin | 1-07-2011, 23:34 | Просмотров: 1429
Дорогие женщины! Если Вы умеете вкусно готовить и у Вас есть рецепты с которыми Вы бы хотели поделиться, напишите нам! Мы обязательно опубликуем Ваш рецепт на нашем сайте! С именем автора ;)