OK
Приветствуем посетителей нашего кулинарного сайта!
У нас вы можете найти Отборные вкусные рецепты. На нашем сайте представлена огромная коллекция вкуснейших рецептов. Здесь вы можете научится готовить
Найти
Главная
Реклама на сайте

Статистика

Рецепты » Вторые блюда » Рыбные котлеты

Рыбные котлеты


Рыбные котлеты
Готовится: 40 минут
Уровень сложности: средний
Количество: 6 порций
К событию: ужин

Ингредиенты

филе трески 500 г
репчатый лук 1 шт.
перец чили 1 шт.
яйцо 1 шт.
лаймовый сок 1 ст.л.
молотая корица щепотка
тмин щепотка
молотая гвоздика щепотка
петрушка по вкусу
чеснок 1 зубчик
Способ приготовления

Лук мелко рубим и обжариваем на растительном масле до мягкости. Добавляем мелко нарубленный чеснок, гвоздику, корицу и тмин, жарим 30 секунд и снимаем с огня.

Из рыбы удаляем косточки и мелко нарезаем филе. Добавляем яйцо, лаймовый сок, соль и очень мелко нарубленный перец чили. Туда же кладем смесь из лука и специй. Вымешиваем фарш до однородности.

Лепим из фарша круглые котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и жарим на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

Автор: admin | 29-06-2011, 16:51 | Просмотров: 1226
Дорогие женщины! Если Вы умеете вкусно готовить и у Вас есть рецепты с которыми Вы бы хотели поделиться, напишите нам! Мы обязательно опубликуем Ваш рецепт на нашем сайте! С именем автора ;)