OK
Приветствуем посетителей нашего кулинарного сайта!
У нас вы можете найти Отборные вкусные рецепты. На нашем сайте представлена огромная коллекция вкуснейших рецептов. Здесь вы можете научится готовить
Найти
Главная
Реклама на сайте

Статистика

Рецепты » Вторые блюда » «Банкетная» котлета

«Банкетная» котлета


«Банкетная» котлета

Способ приготовления

Мариэтта Цигаль-Полищук, актриса, телеведущая
Признанным кулинаром в семье Цигаль-Полищук по праву считается папа. Любовь Полищук говорила: «Я на кухне для красоты. Сережа про еду знает все, я у него вместо рецепторов: соль, сахар, перец. Ведь у меня патологическое обоняние, без меня он может пересолить».

Вырежьте косточки из куриного окорочка (можно взять и филе грудки). Мясо отбейте, заверните в него мелко нарезанные соленые огурцы, маслины, грецкий орех, зелень, кусочек сливочного масла. Получившийся рулетик окуните во взбитые яйца, потом обваляйте в панировочных сухарях. Проделайте это дважды, затем обжарьте котлетки на раскаленном растительным масле с двух сторон. Доведите до готовности в духовке и подавайте.

Автор: admin | 29-06-2011, 16:40 | Просмотров: 1540
Дорогие женщины! Если Вы умеете вкусно готовить и у Вас есть рецепты с которыми Вы бы хотели поделиться, напишите нам! Мы обязательно опубликуем Ваш рецепт на нашем сайте! С именем автора ;)