OK
Приветствуем посетителей нашего кулинарного сайта!
У нас вы можете найти Отборные вкусные рецепты. На нашем сайте представлена огромная коллекция вкуснейших рецептов. Здесь вы можете научится готовить
Найти
Главная
Реклама на сайте

Статистика

Рецепты » Вторые блюда » Сочни с яблоками

Сочни с яблоками


Сочни с яблоками

1. Для приготовления творожного теста взбить 3 яйца с сахаром, добавить в полученную смесь творог и перемешать. Затем ввести размягченный (но не растопленный!) маргарин. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и, постепенно добавляя ее в творожную смесь, замесить не очень густое тесто. Тесто накрьпъ пленкой и поместить на 30 мин. в холодильник.
2. Яблоки нарезать маленькими кубиками и обжарить на сливочном масле. Обжаренные яблоки смешать с сахаром. Творожное тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см и при помощи выемки или большого стакана вырезать из него круглые лепешки. В центр каждой лепешки положить порцию начинки, края лепешки смазать взбитым яйцом и слепить края.
3. Получившиеся сочни разложить на застеленном пергаментом противне. Поверхность сочней смазать взбитым яйцом и при помощи вилки прижать края. Противень поместить в разогретую до 200° духовку и выпекать в течение 15-20 мин.

Это интересно:
Сочни с мясом тесто:
мука - 2 стакана, сметана - 200 г, яйцо - 1 шт., соль -1/2 ч. л. Начинка: говядина - 300 г, ветчина - 100 г, яйцо -2 шт., лук - 1 шт., молоко - 1/2 стакана, сливочное масло для жарки.
Замесить тесто. Мясо пропустить через мясорубку, лук, вареные яйца и ветчину нарубить. Лук обжарить на масле, добавить ветчину и мясо. Хорошо прожарить фарш, добавить яйца, молоко, соль, перец. Тесто скатать в жгут и разрезать на куски. Сформовать лепешки, уложить фарш, согнуть лепешку пополам, защипать. Дать тесту расстояться и обжарить в масле на сковороде.

Сочни с творогом тесто:
мука - 2 стакана, сахар - 1/2 стакана, маргарин -100 г, яйцо -1 шт., сметана - 4 ст. л., соль и сода - по 1/4 ч. л. Начинка: творог - 200 г, сахар - по вкусу, мука - 1 ст. л., яйцо - 1 шт., изюм - 1/2 стакана.
Сметану, яйцо, сахар и соль перемешать миксером. Соединить с размягченным маргарином. Всыпать муку с содой и быстро миксером замесить мягкое пластичное тесто. Раскатать лепешки диаметром примерно 10 см, на одну половинку положить творожную начинку и прикрыть второй половинкой. Выпекать в духовке при 220° около 20 мин.

Автор: admin | 25-04-2011, 17:16 | Просмотров: 1433
Дорогие женщины! Если Вы умеете вкусно готовить и у Вас есть рецепты с которыми Вы бы хотели поделиться, напишите нам! Мы обязательно опубликуем Ваш рецепт на нашем сайте! С именем автора ;)