OK
Приветствуем посетителей нашего кулинарного сайта!
У нас вы можете найти Отборные вкусные рецепты. На нашем сайте представлена огромная коллекция вкуснейших рецептов. Здесь вы можете научится готовить
Найти
Главная
Реклама на сайте

Статистика

Рецепты » Вторые блюда » Палтус с томатами и пармезаном

Палтус с томатами и пармезаном


Палтус с томатами и пармезаном

Количество блюд: произвольное
Время приготовления: 30 мин
Подается к столу в виде: блюда из рыбы

Для приготовления Вам понадобятся:
1. Помидор – 2 шт.
2. Панировочные сухари – 2 ст.л.
3. Сыр пармезан – 15 гр.
4. Петрушка (нарубленная свежая) – 1 ст.л.
5. Палтус (без кожи) – 600 гр.
6. Майонез – 60 гр.
7. Помидоры (вяленые, в масле) – 1 ст.л.
8. Петрушка (веточки) и лимонные дольки для украшения

Способ приготовления:
1. Для того чтобы приготовить это блюдо необходимо в самом начале разогреть гриль (электрический или на углях).
2. После этого берем два крупных помидора, тщательно их промываем и разрезаем каждый помидор на половинки. Выкладываем на заранее разогретую решетку гриля половинки помидоров, размещаем их срезами вверх.
2. А затем смешиваем в небольшой посуде две столовые ложки панировочных сухарей, пятнадцать граммов натертого на крупной терке сыра пармезана и одну столовую ложку мелко нарезанной зелени петрушки. Выкладываем эту массу поверх помидоров лежащих на гриле.
3. Следующим этапом берем шестьсот граммов филе палтуса, моем его, снимаем с него кожу, и выкладываем на разогретую решетку гриля рядом с помидорами. Решетка должна находится на расстоянии около пятнадцати сантиметров от огня. Поджариваем палтус с обеих сторон по пять минут, а помидоры только с одной стороны в течение семи минут, накрыв их пищевой фольгой, чтобы они не подгорели.
4. В это время смешиваем в небольшой посуде шестьдесят граммов нежирного майонеза и одну столовую ложку вяленых помидоров.
5. Достаем из гриля противень и смазываем поджаренные кусочки палтуса майонезно-помидорной смесью. Поджариваем их, пока не образуется коричневая корочка. Перед подачей на стол,
выкладываем палтус и помидоры на тарелки, и украшаем его петрушкой и дольками лимона.
Это блюдо очень вкусное и изысканное. Вы можете порадовать им своих близких людей. Простое в приготовлении и не занимает много вашего времени.
Желаю Вам приятного аппетита!

Автор: admin | 25-04-2011, 17:16 | Просмотров: 1382
Дорогие женщины! Если Вы умеете вкусно готовить и у Вас есть рецепты с которыми Вы бы хотели поделиться, напишите нам! Мы обязательно опубликуем Ваш рецепт на нашем сайте! С именем автора ;)