OK
Приветствуем посетителей нашего кулинарного сайта!
У нас вы можете найти Отборные вкусные рецепты. На нашем сайте представлена огромная коллекция вкуснейших рецептов. Здесь вы можете научится готовить
Найти
Главная
Реклама на сайте

Статистика

Рецепты » Вторые блюда » Мясо фаршированное Садко

Мясо фаршированное Садко


Мясо фаршированное «Садко»

Количество блюд: 10 порций
Время приготовления: 60 мин.
Подается к столу в виде: мясного блюда

Для приготовления Вам понадобятся:
1. Мякоть говядины – 500 гр.
2. Картофель – 12 шт.
для фарша:
1. Жирной свинины – 150 гр.
2. Белый хлеб (размоченный в молоке) – 1 ломтик
3. Яйцо куриное – 1 шт.
для соуса:
1. Свежие или сухие грибы – 150 гр.
2. Лук репчатый – 1 шт.
3. Мука – 2 ч. л.
4. Сливочное масло – 2 ст. л.
5. Чеснок – 3-4 зубчика
6. Мясной бульон или вода – 2/3 ст.
7. Яйцо куриное – 1 шт.
8. Сухари – 2 ст. л.

Способ приготовления:
1. Для того чтобы приготовить фаршированное мясо «Садко» в самом начале необходимо подготовить мясо, которое мы будем фаршировать. Берем пятьсот граммов говяжьей мякоти, хорошенечко ее промываем, режем на десять порционных кусков (должны получиться тонкие полосочки), слегка отбиваем каждый кусочек, присаливаем и перчим по вкусу.
2. Следующим этапом готовим свиной фарш, которым и будем фаршировать говядину. Для этого берем сто пятьдесят граммов жирной свинины, перемалываем ее в блендере или мясорубке, добавляем туда один ломтик размоченного в молоке белого хлеба или батона и одно куриное яйцо, тщательно все перемешиваем и отставляем ненадолго наш фарш в сторонку.
3. Затем берем подготовленные кусочки говядины и кладем на каждый примерно по одной столовой ложке свиного фарша, сворачиваем их в рулетики и панируем во взбитом яйце и панировочных сухарях. С фаршированными рулетиками обжариваем на сковородке очищенный и порезанный дольками картофель.
4. После обжаривания на сковородке ставим все в духовку и запекаем до полной готовности.
5. Готовим грибной соус к мясу: берем сто пятьдесят граммов сухих или свежих грибов, моем, отвариваем их до готовности, вытаскиваем шумовкой и нарезаем мелкими ломтиками, после чего обжариваем в сковородке с репчатым луком. Отдельно на сливочном масле поджариваем две чайные ложки белой муки, добавляем в нее две трети стакана воды или бульона и даем закипеть. После этого соединяем ее с грибами и луком и варим наш соус еще десять минут. В самом конце варки добавляем четыре мелко нарезанных зубчика чеснока.
6. Подаем к столу фаршированные рулетики с запеченным картофелем и грибным соусом.
Это блюдо очень вкусное и изысканное. Вы можете порадовать им своих близких людей. Простое в приготовлении и не занимает много вашего времени.
Желаю Вам приятного аппетита!

Автор: admin | 25-04-2011, 17:16 | Просмотров: 1482
Дорогие женщины! Если Вы умеете вкусно готовить и у Вас есть рецепты с которыми Вы бы хотели поделиться, напишите нам! Мы обязательно опубликуем Ваш рецепт на нашем сайте! С именем автора ;)