OK
Приветствуем посетителей нашего кулинарного сайта!
У нас вы можете найти Отборные вкусные рецепты. На нашем сайте представлена огромная коллекция вкуснейших рецептов. Здесь вы можете научится готовить
Найти
Главная
Реклама на сайте

Статистика

Рецепты » Вторые блюда » Подосиновики «Аппетитные

Подосиновики «Аппетитные


Подосиновики «Аппетитные»

1. Грибы перебрать, отсортировать по размеру, отрезать ножки от шляпок на 2-3 см, очистить и хорошо вымыть.
2. Подосиновики (шляпки и ножки раздельно) опустить в кастрюлю с небольшим количеством кипящей воды. После закипания воды добавить половину нормы соли и лимонной кислоты.
3. Через 20 мин. кипячения положить оставшуюся часть соли и лимонной кислоты (можно взять уксусную эссенцию - 1 ч. л. на 1 кг отваренных грибов, но ее необходимо разбавить грибным бульоном и налить в кастрюлю за 3 мин. до окончания варки), добавить лавровый лист, черный и душистый перец и варить, периодически снимая образующуюся пену. Когда грибы осядут на дно, кастрюлю следует снять с огня и вместе с кипящим раствором перелить в горячие банки и стерилизовать при температуре 100° (банки вместимостью 0,5 л - 25 мин., 1 л - 35 мин.) и закупорить.

Автор: admin | 25-04-2011, 17:16 | Просмотров: 897
Дорогие женщины! Если Вы умеете вкусно готовить и у Вас есть рецепты с которыми Вы бы хотели поделиться, напишите нам! Мы обязательно опубликуем Ваш рецепт на нашем сайте! С именем автора ;)