OK
Приветствуем посетителей нашего кулинарного сайта!
У нас вы можете найти Отборные вкусные рецепты. На нашем сайте представлена огромная коллекция вкуснейших рецептов. Здесь вы можете научится готовить
Найти
Главная
Реклама на сайте

Статистика

Рецепты » Вторые блюда » Домашняя лапша с соусом из свежей зелени и печеными томатами

Домашняя лапша с соусом из свежей зелени и печеными томатами


Домашняя лапша с соусом из свежей зелени и печеными томатами

1. Противень застелить фольгой, смазать ее оливковым маслом. Томаты вымыть, слегка обсушить и нарезать кружочками, разложить на фольге и посыпать специями. Противень с томатами поставить в горячую духовку на 1,5-2 ч.
2. Для приготовления теста в большую миску просеять муку, сделать в ней углубление, добавить яйца, взбитые с солью, и 1 ст. л. оливкового масла. Тесто замесить, скатать его в шар, накрыть миской и оставить на 15 мин. После этого раскатать готовое тесто в три очень тонких пласта и нарезать их длинными полосками шириной 1 см.
3. В кастрюле вскипятить 3 л воды, слегка присолить и добавить 1 ст. л. оливкового масла. Лапшу опустить в кипящую воду и варить после закипания 2-3 мин., периодически помешивая. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг, перемешать со сливочным маслом и приправить черным молотым перцем по вкусу.
4. Для приготовления соуса мяту, зелень укропа и кинзы вымыть, обсушить и крупно нарезать. В блендер поместить козий сыр, чеснок, зелень и сахар, влить оливковое масло и взбить все вместе. В отваренную лапшу добавить соус и украсить блюдо печеными томатами.

Автор: admin | 25-04-2011, 17:15 | Просмотров: 1162
Дорогие женщины! Если Вы умеете вкусно готовить и у Вас есть рецепты с которыми Вы бы хотели поделиться, напишите нам! Мы обязательно опубликуем Ваш рецепт на нашем сайте! С именем автора ;)