OK
Приветствуем посетителей нашего кулинарного сайта!
У нас вы можете найти Отборные вкусные рецепты. На нашем сайте представлена огромная коллекция вкуснейших рецептов. Здесь вы можете научится готовить
Найти
Главная
Реклама на сайте

Статистика

Рецепты » Вторые блюда » Вермишель «Радуга

Вермишель «Радуга


Вермишель «Радуга»

1. В сковороду влить оливковое масло и поджарить на нем очищенный и измельченный лук. Чеснок очистить, пропустить его через пресс и добавить в сковороду к луку.
2. Помидоры вымыть, мелко нарезать, добавить их в сковороду к луку с чесноком, посолить, поперчить, добавить горчицу и готовить 5-7 мин. Базилик вымыть, обсушить, нарезать полосками и подмешать к соусу.
3. Отварить вермишель в кипящей подсоленной воде, не разваривая. Цуккини вымыть, очистить и нарезать их специальным ножом продольными полосками. Отваривать их вместе с вермишелью 2 мин. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
4. Натереть на крупной терке сыр. Разложить по тарелкам вермишель с цуккини, полить приготовленным соусом, сверху посыпать сыром. Блюдо подавать горячим, по желанию украсив базиликом.

Автор: admin | 25-04-2011, 17:15 | Просмотров: 1166
Дорогие женщины! Если Вы умеете вкусно готовить и у Вас есть рецепты с которыми Вы бы хотели поделиться, напишите нам! Мы обязательно опубликуем Ваш рецепт на нашем сайте! С именем автора ;)