OK
Приветствуем посетителей нашего кулинарного сайта!
У нас вы можете найти Отборные вкусные рецепты. На нашем сайте представлена огромная коллекция вкуснейших рецептов. Здесь вы можете научится готовить
Найти
Главная
Реклама на сайте

Статистика

Рецепты » Вторые блюда » Кабачки, жаренные с беконом

Кабачки, жаренные с беконом


Кабачки, жаренные с беконом

1. У кабачков, предварительно вымытых, срезать кожицу (молодые кабачки можно использовать с кожицей), нарезать брусочками (толщиной не менее 1 см), посолить и поперчить. Яйцо хорошо смешать с молоком, обвалять в этой смеси кружочки кабачков, запанировать мукой и обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом.
2. Бекон нарезать кубиками, чеснок очистить и измельчить. На отдельной сковороде в сливочном масле обжарить бекон с чесноком.
Обжаренные кабачки сложить в глубокую сковороду, залить сметаной, добавить обжаренный бекон, прикрыть крышкой и 5-10 мин. потомить в разогретой духовке.
3. Зелень укропа вымыть и мелко нарубить. Готовые кабачки разложить по тарелкам, обсыпать зеленью укропа. К столу блюдо подавать горячим.

Автор: admin | 25-04-2011, 17:15 | Просмотров: 952
Дорогие женщины! Если Вы умеете вкусно готовить и у Вас есть рецепты с которыми Вы бы хотели поделиться, напишите нам! Мы обязательно опубликуем Ваш рецепт на нашем сайте! С именем автора ;)