OK
Приветствуем посетителей нашего кулинарного сайта!
У нас вы можете найти Отборные вкусные рецепты. На нашем сайте представлена огромная коллекция вкуснейших рецептов. Здесь вы можете научится готовить
Найти
Главная
Реклама на сайте

Статистика

Рецепты » Вторые блюда » Печенье с белковой начинкой

Печенье с белковой начинкой


Печенье с белковой начинкой

Замечательное печенье с белковой начинкой. Смотрите рецепт, готовьте и комментируйте fellow


Для начала приготовим песочное тесто:
Сливочное масло перемешайте с мукой.
Смешайте сметану, желтки, соль, соду, и все это выливаете в муку с маслом. Должно получится мягкое тесто. Из полученного теста нужно скатать шарики где-то 2 см в диаметре, уложить их на тарелку, накрыть плёнкой и убрать в холодильник на 1-2 часа.

Начинка для печенья:
Оставшиеся белки взбить до густой пены, добавить в них сахарную пудру, продолжая взбивать. Пена должна получиться очень-очень густой!

Теперь достаньте из холодильника шарики теста, раскатайте их в круг диаметром примерно 10 см, и на половинку круга выкладывайте чайную ложку начинки без верха. Накройте половинку с начинкой чистой половинкой круга, затем сложите получившийся полукруг ещё раз, то есть пополам. Открытые концы аккуратно придавливате пальцами.

Белковые печеньки выкладываете на противень, застеленный бумагой – (можно в общем-то и не стелить, но тогда их труднее отклеить будет. Печем в разогретой духовке, примерно 180-190 градусов. Печь до золотистого цвета.

Готовые горячие печеньки надо посыпать сахарной пудрой.

Приятного Вам аппетита! Жду ваших фото и комментариев! smile

Автор: admin | 25-04-2011, 17:15 | Просмотров: 1943
Дорогие женщины! Если Вы умеете вкусно готовить и у Вас есть рецепты с которыми Вы бы хотели поделиться, напишите нам! Мы обязательно опубликуем Ваш рецепт на нашем сайте! С именем автора ;)