OK
Приветствуем посетителей нашего кулинарного сайта!
У нас вы можете найти Отборные вкусные рецепты. На нашем сайте представлена огромная коллекция вкуснейших рецептов. Здесь вы можете научится готовить
Найти
Главная
Реклама на сайте

Статистика

Рецепты » Вторые блюда » Пирожное «Ягодка

Пирожное «Ягодка


Пирожное «Ягодка»

1. Масло взбить с сахаром и солью до образования пены. Постепенно ввести яйца и продолжать взбивать до кремообразного состояния. Добавить в яичный крем молотый миндаль и вишневый ликер. Сверху просеять муку и разрыхлитель, перемешать.
2. Духовку нагреть до 180°. Противень выложить бумагой для выпекания и сверху распределить тесто.
3. Ягоды вымыть и извлечь косточки, если используется консервированная вишня, то ее нужно переложить в сито и дать жидкости стечь. Ягоды распределить тонким слоем поверх теста. Пирог выпекать около 40 мин., вынуть из духовки, остудить.
4. Для приготовления глазури смешать все ингредиенты, поставить на огонь и довести до кипения. Пирог залить глазурью, разрезать и украсить вишней.

Автор: admin | 25-04-2011, 17:15 | Просмотров: 1021
Дорогие женщины! Если Вы умеете вкусно готовить и у Вас есть рецепты с которыми Вы бы хотели поделиться, напишите нам! Мы обязательно опубликуем Ваш рецепт на нашем сайте! С именем автора ;)