OK
Приветствуем посетителей нашего кулинарного сайта!
У нас вы можете найти Отборные вкусные рецепты. На нашем сайте представлена огромная коллекция вкуснейших рецептов. Здесь вы можете научится готовить
Найти
Главная
Реклама на сайте

Статистика

Рецепты » Вторые блюда » Паштет из индейки

Паштет из индейки


Паштет из индейки

1. Печень вымыть, опустить в небольшое количество воды, добавить душистый перец, лавровый лист и варить около 20 мин. (не солить!). После окончания варки печень вынуть, но воду не сливать.
2. Лук вымыть, очистить, мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета на сливочном масле, за 5 мин. до конца приготовления посолить и поперчить. Лук соединить с печенью и провернуть их вместе через мясорубку.
3. Оставшееся на сковороде сливочное масло также вылить в паштетную массу. К ним добавить коньяк, тимьян и мускатный орех (обильно!).
Паштет вымешать, и если он будет суховат - добавить воду из-под печенки (примерно 2-3 ст. л.). На стол паштет можно подавать отдельно или намазав его на хлеб, тосты, крекеры или кусочки яблок.

Автор: admin | 25-04-2011, 17:17 | Просмотров: 855
Дорогие женщины! Если Вы умеете вкусно готовить и у Вас есть рецепты с которыми Вы бы хотели поделиться, напишите нам! Мы обязательно опубликуем Ваш рецепт на нашем сайте! С именем автора ;)