OK
Приветствуем посетителей нашего кулинарного сайта!
У нас вы можете найти Отборные вкусные рецепты. На нашем сайте представлена огромная коллекция вкуснейших рецептов. Здесь вы можете научится готовить
Найти
Главная
Реклама на сайте

Статистика

Рецепты » Вторые блюда » Свинина в горчичном соусе

Свинина в горчичном соусе


Свинина в горчичном соусе

1. Мясо вымыть, нарезать небольшими полосками, слегка отбить, посыпать солью, перцем, полить лимонным соком, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час.
2. Грибы, лук и чеснок вымыть, очистить и мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Грибы обжарить на сковороде с растительным маслом, вынуть. В этом же масле обжарить лук и чеснок. Отдельно обжарить мясо с двух сторон до появления золотистой корочки.
3. Для приготовления соуса соединить грибы, лук, чеснок, тертый сыр, горчицу и хорошо перемешать, по желанию можно добавить сметану или сливки. Соус готовить на маленьком огне до загустения.
4. Мясо разложить по тарелкам, полить горячим соусом. В качестве гарнира подойдет обжаренный картофель или отварной рис.

Автор: admin | 25-04-2011, 17:17 | Просмотров: 1475
Дорогие женщины! Если Вы умеете вкусно готовить и у Вас есть рецепты с которыми Вы бы хотели поделиться, напишите нам! Мы обязательно опубликуем Ваш рецепт на нашем сайте! С именем автора ;)