OK
Приветствуем посетителей нашего кулинарного сайта!
У нас вы можете найти Отборные вкусные рецепты. На нашем сайте представлена огромная коллекция вкуснейших рецептов. Здесь вы можете научится готовить
Найти
Главная
Реклама на сайте

Статистика

Рецепты » Вторые блюда » Пангасиус с морковной подливкой

Пангасиус с морковной подливкой


Пангасиус с морковной подливкой

1. Пангасиус вымойте и нарежьте порционными кусками. Чеснок очистите и мелко нарежьте. Рыбу обваляйте в муке, положите на сковороду с разогретым растительным маслом, посыпьте измельченным чесноком и обжарьте до золотистого цвета. Готовую рыбу снимите со сковороды и положите в отдельную посуду.
2. Для приготовления морковной подливки нужно выжать сок из моркови, апельсинов и лимона (отдельно). Затем морковный сок нужно выпарить до половины.
3. Сок цитрусовых смешать и выпарить (до консистенции сиропа). Все смешать, довести до кипения. Снять с плиты, добавить сливки и масло, смешать до однородной консистенции. Подливку разлейте по порционным тарелкам, выложите куски рыбы и украсьте зеленью.

Автор: admin | 25-04-2011, 17:17 | Просмотров: 860
Дорогие женщины! Если Вы умеете вкусно готовить и у Вас есть рецепты с которыми Вы бы хотели поделиться, напишите нам! Мы обязательно опубликуем Ваш рецепт на нашем сайте! С именем автора ;)