OK
Приветствуем посетителей нашего кулинарного сайта!
У нас вы можете найти Отборные вкусные рецепты. На нашем сайте представлена огромная коллекция вкуснейших рецептов. Здесь вы можете научится готовить
Найти
Главная
Реклама на сайте

Статистика

Рецепты » Вторые блюда » Рыба, тушенная с чесноком

Рыба, тушенная с чесноком


Рыба, тушенная с чесноком

1. Филе рыбы вымойте, обсушите, нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите и обваляйте в муке. В сковороде разогрейте масло, положите подготовленную рыбу и обжарьте ее до полуготовности.
2. Лук вымойте, очистите, нарежьте небольшими кольцами и слегка обжарьте на масле. Сладкий перец вымойте, очистите от семян и плодоножек, нарежьте соломкой и добавьте в сковороду с луком. Туда же положите томатную пасту, перемешайте и доведите до готовности.
3. В сотейник выложите обжаренные овощи, налейте немного воды и доведите до кипения. Чеснок очистите, измельчите и разотрите с солью. В сотейник положите куски рыбы, добавьте чеснок с солью и тушите 5-7 мин. Рыбу разложите по тарелкам, гарнируйте рассыпчатым рисом, оформите зеленью укропа и подавайте.

Автор: admin | 25-04-2011, 17:17 | Просмотров: 1107
Дорогие женщины! Если Вы умеете вкусно готовить и у Вас есть рецепты с которыми Вы бы хотели поделиться, напишите нам! Мы обязательно опубликуем Ваш рецепт на нашем сайте! С именем автора ;)