OK
Приветствуем посетителей нашего кулинарного сайта!
У нас вы можете найти Отборные вкусные рецепты. На нашем сайте представлена огромная коллекция вкуснейших рецептов. Здесь вы можете научится готовить
Найти
Главная
Реклама на сайте

Статистика

Рецепты » Вторые блюда » Арбузный лед

Арбузный лед


Арбузный лед

1. В небольшую кастрюлю или ковш влить 1/2 стакана холодной воды. Затем в кастрюлю всыпать сахар, перемешать, поставить ее на маленький огонь и держать, пока сахар полностью не растворится. Сахарную смесь довести до кипения и кипятить примерно 5 мин., после чего снять кастрюлю с огня. Лаймы вымыть, обсушить и выжать из них сок, добавить его в сахарный сироп, перемешать и остудить.
2. Арбуз вымыть, разрезать на дольки, вырезать мякоть и освободить ее от семечек. Арбузную мякоть положить в блен-дер, влить джин и хорошо взбить. Затем добавить охлажденный сахарный сироп с соком лайма и еще раз взбить в блендере.
3. Полученную смесь перелить в контейнер, пригодный для замораживания, и поместить его в морозильную камеру минимум на 2 ч - за это время арбузная масса должна почти полностью замерзнуть.
4. Контейнер вынуть из морозильной камеры и разломать кристаллы льда вилкой на мелкие части. Снова поместить контейнер в морозилку и дать десерту окончательно замерзнуть. Перед подачей разложить арбузный лед в креманки или стаканы и сразу же подавать.

Автор: admin | 25-04-2011, 17:17 | Просмотров: 850
Дорогие женщины! Если Вы умеете вкусно готовить и у Вас есть рецепты с которыми Вы бы хотели поделиться, напишите нам! Мы обязательно опубликуем Ваш рецепт на нашем сайте! С именем автора ;)