OK
Приветствуем посетителей нашего кулинарного сайта!
У нас вы можете найти Отборные вкусные рецепты. На нашем сайте представлена огромная коллекция вкуснейших рецептов. Здесь вы можете научится готовить
Найти
Главная
Реклама на сайте

Статистика

Рецепты » Вторые блюда » Маринованные перцы с крыжовником и кабачки с красной смородиной

Маринованные перцы с крыжовником и кабачки с красной смородиной


Маринованные перцы с крыжовником и кабачки с красной смородиной



Маринованные перцы с крыжовником и кабачки с красной смородиной

1. Банки тщательно вымыть, обдать крутым кипятком и перевернуть горлышком вниз на сухие чистые полотенца. Кабачки или цуккини вымыть, отрезать кончики, нарезать кружками толщиной 2,5-3 см. Ножом для чистки овощей срезать с кружков через равные промежутки узкие полоски кожицы.


Маринованные перцы с крыжовником и кабачки с красной смородиной

2. Веточки смородины перебрать, удалить поврежденные ягоды, вымыть. Снимать ягоды с веточек не надо. Уложить в банку кружки цуккини, перемежая их красной смородиной.


Маринованные перцы с крыжовником и кабачки с красной смородиной

3. Перцы тщательно вымыть. Крыжовник перебрать, отрезать плодоножки и соцветия, вымыть. Уложить в банку перцы, всыпать крыжовник. Банку немного потрясти, чтобы крыжовник равномерно заполнил пустоты между перцами.


Маринованные перцы с крыжовником и кабачки с красной смородиной

4. Приготовить маринад - вскипятить воду, добавить соль, уксус и сахар; довести до кипения и сразу снять с огня.


Маринованные перцы с крыжовником и кабачки с красной смородиной

5. Влить горячий маринад в банки. Закрыть банки крышками. Дать остыть до комнатной температуры, затем убрать на хранение в прохладное место.

Автор: admin | 25-04-2011, 17:15 | Просмотров: 1131
Дорогие женщины! Если Вы умеете вкусно готовить и у Вас есть рецепты с которыми Вы бы хотели поделиться, напишите нам! Мы обязательно опубликуем Ваш рецепт на нашем сайте! С именем автора ;)