OK
Приветствуем посетителей нашего кулинарного сайта!
У нас вы можете найти Отборные вкусные рецепты. На нашем сайте представлена огромная коллекция вкуснейших рецептов. Здесь вы можете научится готовить
Найти
Главная
Ответы посоветуйте лучшие книги Ремарка.
Реклама на сайте

Статистика

Рецепты » Вторые блюда » Маринованные перцы с крыжовником и кабачки с красной смородиной

Маринованные перцы с крыжовником и кабачки с красной смородиной


Маринованные перцы с крыжовником и кабачки с красной смородиной



Маринованные перцы с крыжовником и кабачки с красной смородиной

1. Банки тщательно вымыть, обдать крутым кипятком и перевернуть горлышком вниз на сухие чистые полотенца. Кабачки или цуккини вымыть, отрезать кончики, нарезать кружками толщиной 2,5-3 см. Ножом для чистки овощей срезать с кружков через равные промежутки узкие полоски кожицы.


Маринованные перцы с крыжовником и кабачки с красной смородиной

2. Веточки смородины перебрать, удалить поврежденные ягоды, вымыть. Снимать ягоды с веточек не надо. Уложить в банку кружки цуккини, перемежая их красной смородиной.


Маринованные перцы с крыжовником и кабачки с красной смородиной

3. Перцы тщательно вымыть. Крыжовник перебрать, отрезать плодоножки и соцветия, вымыть. Уложить в банку перцы, всыпать крыжовник. Банку немного потрясти, чтобы крыжовник равномерно заполнил пустоты между перцами.


Маринованные перцы с крыжовником и кабачки с красной смородиной

4. Приготовить маринад - вскипятить воду, добавить соль, уксус и сахар; довести до кипения и сразу снять с огня.


Маринованные перцы с крыжовником и кабачки с красной смородиной

5. Влить горячий маринад в банки. Закрыть банки крышками. Дать остыть до комнатной температуры, затем убрать на хранение в прохладное место.

Автор: admin | 25-04-2011, 17:15 | Просмотров: 1027
Дорогие женщины! Если Вы умеете вкусно готовить и у Вас есть рецепты с которыми Вы бы хотели поделиться, напишите нам! Мы обязательно опубликуем Ваш рецепт на нашем сайте! С именем автора ;)