OK
Приветствуем посетителей нашего кулинарного сайта!
У нас вы можете найти Отборные вкусные рецепты. На нашем сайте представлена огромная коллекция вкуснейших рецептов. Здесь вы можете научится готовить
Найти
Главная
Реклама на сайте

Статистика

Рецепты » Вторые блюда » Маринованные боровики

Маринованные боровики


Маринованные боровики

Грибы отварить в слабом растворе уксуса и соли по времени от одного часа до полутора часов, пока грибы не осядут на дно кастрюли. Затем откинуть их на дуршлаг, далее разложить по стирилизованным банкам и залить маринадом, сверху добавить 1 ст.ложку растительного масла и закатать горячей крышкой.
Маринад на 1 литр воды:
3 чайные ложки уксусной эссенции или 1 стакан уксуса (тогда воды на 1 стакан меньше),
2 столовые ложки сахара,
4 чайные ложки соли,
3 лавровых листа,
6 горорошин душистого перца,
3 шт.гвоздики.

Автор: admin | 25-04-2011, 17:15 | Просмотров: 1074
Дорогие женщины! Если Вы умеете вкусно готовить и у Вас есть рецепты с которыми Вы бы хотели поделиться, напишите нам! Мы обязательно опубликуем Ваш рецепт на нашем сайте! С именем автора ;)