OK
Приветствуем посетителей нашего кулинарного сайта!
У нас вы можете найти Отборные вкусные рецепты. На нашем сайте представлена огромная коллекция вкуснейших рецептов. Здесь вы можете научится готовить
Найти
Главная
Реклама на сайте

Статистика

Рецепты » Вторые блюда » Вишня в глазури

Вишня в глазури


Вишня в глазури

1. Плоды перебрать, не отрывая плодоножек, поместить в дуршлаг, осторожно промыть в нескольких водах, обсушить, высыпать на бумажное полотенце.


2. Белок взбить с сахарной пудрой.


3. Поочередно обмакнуть в белок вишню.


4. Когда глазурь слегка подсохнет, посыпать вишню толченым сахаром (крупнее пудры, но не песок).


5. Уложить вишню в стеклянные банки, накрыть полиэтиленовыми крышками.


6. Хранить в сухом, прохладном месте.

Автор: admin | 25-04-2011, 16:36 | Просмотров: 2825
Дорогие женщины! Если Вы умеете вкусно готовить и у Вас есть рецепты с которыми Вы бы хотели поделиться, напишите нам! Мы обязательно опубликуем Ваш рецепт на нашем сайте! С именем автора ;)