OK
Приветствуем посетителей нашего кулинарного сайта!
У нас вы можете найти Отборные вкусные рецепты. На нашем сайте представлена огромная коллекция вкуснейших рецептов. Здесь вы можете научится готовить
Найти
Главная
Реклама на сайте

Статистика

Рецепты » Вторые блюда » Белевская пастила

Белевская пастила


Белевская пастила

1. Яблоки перебрать, промыть, удалить излишки влаги.


2. Запечь яблоки в духовке.


3. Очистить яблоки от кожицы, протереть через дуршлаг, затем — через частое сито.


4. Полученное пюре взбивать до тех пор, пока оно не побелеет и не увеличится в объеме.


5. Добавить к пюре сахар, продолжать взбивание еще 15—20 минут.


6. Смешать пюре со взбитым яичным белком, еще 5 минут взбивать.


7. Взбитое пюре разложить слоем 2—3 см на лотки, выстланные пергаментной бумагой, слегка обсыпать сахарной пудрой.


8. Сушить пюре в духовке 4—5 часов сначала при 60—70°С, затем при 40-50°С.


9. Пласт разрезать на куски, еще подсушивать 1—2 часа, перевернуть и окончательно досушить.


10. Часть яблочного пюре (10—15%) можно заменить сливовым, вишневым, земляничным и рябиновым.

Автор: admin | 25-04-2011, 16:36 | Просмотров: 3841
Дорогие женщины! Если Вы умеете вкусно готовить и у Вас есть рецепты с которыми Вы бы хотели поделиться, напишите нам! Мы обязательно опубликуем Ваш рецепт на нашем сайте! С именем автора ;)