OK
Приветствуем посетителей нашего кулинарного сайта!
У нас вы можете найти Отборные вкусные рецепты. На нашем сайте представлена огромная коллекция вкуснейших рецептов. Здесь вы можете научится готовить
Найти
Главная
Реклама на сайте

Статистика

Рецепты » Вторые блюда » Рябина в сахарной пудре

Рябина в сахарной пудре


Рябина в сахарной пудре

1. Плоды красноплодной рябины перебрать, промыть.


2. Для снятия горечи погрузить рябину в кипящую подсоленную воду (970—975 мл воды, 25—30 г соли): свежую — на 3—5 минут, мороженую — на 2 минуты.


3. После снятия горечи промыть плоды в холодной воде, удалить излишки влаги.


4. Для обсушки разложить рябину тонким слоем на бумажное полотенце.


5. К яичным белкам добавить немного кипяченой остуженной воды, хорошо взбить.


6. Обмакнуть в яичную смесь плоды рябины и затем обильно обсыпать сахарной пудрой.


7. На дно металлического противня положить лист пергаментной бумаги, насыпать слой сахарной пудры и разложить в один ряд плоды рябины.


8. Сушить рябину в духовке при температуре 50—60°С. Получается продукт, напоминающий клюкву в сахаре.

Автор: admin | 25-04-2011, 16:36 | Просмотров: 2745
Дорогие женщины! Если Вы умеете вкусно готовить и у Вас есть рецепты с которыми Вы бы хотели поделиться, напишите нам! Мы обязательно опубликуем Ваш рецепт на нашем сайте! С именем автора ;)