OK
Приветствуем посетителей нашего кулинарного сайта!
У нас вы можете найти Отборные вкусные рецепты. На нашем сайте представлена огромная коллекция вкуснейших рецептов. Здесь вы можете научится готовить
Найти
Главная
Реклама на сайте

Статистика

Рецепты » Вторые блюда » Айва натуральная

Айва натуральная


Айва натуральная

1. Плоды перебрать, хорошо промыть в проточной воде, удалить семенную камеру, очистить от кожицы, разрезать на дольки, поместить в холодную воду.


2. Бланшировать дольки айвы в горячей воде при 90°С в течение 12—15 минут.


3. Откинуть дольки на дуршлаг, охладить водой.


4. Затем дольки айвы уложить в банки, залить кипятком.


5. Стерилизовать банки при 100°С: 0,5 л — 10 минут, 1 л - 12 минут. 3 л — 25 минут.

Автор: admin | 25-04-2011, 16:35 | Просмотров: 958
Дорогие женщины! Если Вы умеете вкусно готовить и у Вас есть рецепты с которыми Вы бы хотели поделиться, напишите нам! Мы обязательно опубликуем Ваш рецепт на нашем сайте! С именем автора ;)