OK
Приветствуем посетителей нашего кулинарного сайта!
У нас вы можете найти Отборные вкусные рецепты. На нашем сайте представлена огромная коллекция вкуснейших рецептов. Здесь вы можете научится готовить
Найти
Главная
Реклама на сайте

Статистика

Рецепты » Вторые блюда » Форель «Домашняя

Форель «Домашняя


Форель «Домашняя»

1. Если рыба мороженая, то медленно разморозить в холодильнике. Рыбу распластовать вдоль по хребту на две части, удалив хребет и кости.
2. Соль и сахар перемешать. Если солить лосося, горбушу или кету, можно в смесь добавить специи для рыбы, для семги и форели достаточно только соли и сахара.
3. Соляной смесью посыпать рыбу со стороны мяса, можно положить веточку свежего укропа. Рыбу сложить кожей наружу и хорошо обвалять в соляной смеси.
4. Оставшуюся (не прилипшую) соль выложить на чистую ткань. На нее же положить рыбу и туго запеленать. Рыбу опустить в емкость и поставить в холодильник. Рыбу переворачивать с одного бока на другой 2 раза в день. Готовность через 2-3 дня, в зависимости от веса рыбы. При подаче на стол форель нарезать порционными кусками и посыпать зеленью укропа или петрушки.

Автор: admin | 25-04-2011, 16:35 | Просмотров: 1269
Дорогие женщины! Если Вы умеете вкусно готовить и у Вас есть рецепты с которыми Вы бы хотели поделиться, напишите нам! Мы обязательно опубликуем Ваш рецепт на нашем сайте! С именем автора ;)