OK
Приветствуем посетителей нашего кулинарного сайта!
У нас вы можете найти Отборные вкусные рецепты. На нашем сайте представлена огромная коллекция вкуснейших рецептов. Здесь вы можете научится готовить
Найти
Главная
Реклама на сайте

Статистика

Рецепты » Вторые блюда » Ставрида, тушенная в масле

Ставрида, тушенная в масле


Ставрида, тушенная в масле

1. Лук и чеснок очистить, вымыть и мелко нарубить. Помидоры вымыть и нарезать средними кубиками. На сковороде с 1 ст. л. растительного масла обжарить подготовленные лук, чеснок и помидоры, в конце приготовления посыпать солью и молотым перцем.
2. У ставриды отрезать голову, плавники, хвостовые перья, боковые шипы, ополоснуть холодной водой, срезать хребтовые и реберные кости, разделить на половинки.
3. Полученное филе нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть соком, выжатым из лимона, и посыпать солью. Кусочки рыбы положить на сковороду с предварительно разогретым маслом; добавить 3 ст. л. воды, обжаренные лук, чеснок и помидоры и тушить на слабом огне 30-40 мин. Перед подачей рыбу украсьте веточками укропа и дольками лимона, а в качестве гарнира хорошо подойдет винегрет.

Автор: admin | 25-04-2011, 17:19 | Просмотров: 891
Дорогие женщины! Если Вы умеете вкусно готовить и у Вас есть рецепты с которыми Вы бы хотели поделиться, напишите нам! Мы обязательно опубликуем Ваш рецепт на нашем сайте! С именем автора ;)