OK
Приветствуем посетителей нашего кулинарного сайта!
У нас вы можете найти Отборные вкусные рецепты. На нашем сайте представлена огромная коллекция вкуснейших рецептов. Здесь вы можете научится готовить
Найти
Главная
Реклама на сайте

Статистика

Рецепты » Вторые блюда » Жаркое по-русски

Жаркое по-русски


Жаркое по-русски

1. Картофель и морковь вымыть, очистить и нарезать крупными кубиками. Лук очистить, вымыть и мелко нашинковать. Помидоры вымыть и нарезать небольшими кубиками.
2. Мясо вымыть и нарезать небольшими кусочками. В кастрюлю или глубокую сковороду положить все овощи, кроме картофеля, мясо, посолить; поперчить, полить небольшим количеством растительного масла, добавить уксус, очищенные целые зубчики чеснока, горошины черного перца и немного воды.
3. Кастрюлю накрыть крышкой и тушить на медленном огне примерно 40-45 мин. Картофель поджарить на отдельной сковороде с маслом, а затем добавить его к мясу с овощами. Блюдо тушить еще 5-7 мин., затем добавить лавровый лист, посыпать измельченной зеленью петрушки и подавать.

Автор: admin | 25-04-2011, 17:19 | Просмотров: 1179
Дорогие женщины! Если Вы умеете вкусно готовить и у Вас есть рецепты с которыми Вы бы хотели поделиться, напишите нам! Мы обязательно опубликуем Ваш рецепт на нашем сайте! С именем автора ;)