OK
Приветствуем посетителей нашего кулинарного сайта!
У нас вы можете найти Отборные вкусные рецепты. На нашем сайте представлена огромная коллекция вкуснейших рецептов. Здесь вы можете научится готовить
Найти
Главная
Реклама на сайте

Статистика

Рецепты » Вторые блюда » Бараньи ребра

Бараньи ребра



Замаринуйте ребра в масле с чесноком и тимьяном. амаринованные ребрышки посолите, поперчите и обжарьте на гриле или сильно раскаленной сковородке до румяной корочки с обеих сторон. Затем поставьте в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов. Полейте соусом.

Соус. Положите обрезки, оставшиеся после чистки ребрышек, и кости в раскаленный сотейник. Добавьте измельченные морковь, сельдерей, репчатый лук и чеснок. Как только овощи подрумянятся, влейте половину стакана красного вина и пол-литра воды. Варите соус на медленном огне до загустения. Процедите.

Гарнир. Обжарьте на сковороде без масла дольку баклажана, цуккини, помидор и шампиньоны. Соус для гарнира. Взбейте в блендере три столовые ложки бальзамического уксуса, две чайные ложки меда, чайную ложку горчицы, зубчик чеснока и веточку тимьяна. Добавьте оливковое масло и доведите до загустения.

Автор: admin | 25-04-2011, 17:19 | Просмотров: 1715
Дорогие женщины! Если Вы умеете вкусно готовить и у Вас есть рецепты с которыми Вы бы хотели поделиться, напишите нам! Мы обязательно опубликуем Ваш рецепт на нашем сайте! С именем автора ;)