OK
Приветствуем посетителей нашего кулинарного сайта!
У нас вы можете найти Отборные вкусные рецепты. На нашем сайте представлена огромная коллекция вкуснейших рецептов. Здесь вы можете научится готовить
Найти
Главная
Реклама на сайте

Статистика

Рецепты » Вторые блюда » Маслята маринованные

Маслята маринованные


Маслята маринованные

1. Грибы перебрать, вымыть, обрезать нижнюю часть ножки и снять со шляпок кожицу. Мелкие грибы нужно мариновать целиком, у крупных отделить шляпки от ножек, нарезать на кусочки и мариновать обязательно по отдельности.
2. Подготовленные грибы положить в дуршлаг, погрузить несколько раз в холодную воду, дать ей стечь и сразу опустить в кипящую подсоленную воду. Грибы варить в течение 7-10 мин., затем откинуть на дуршлаг и вымыть под горячей водой.
3. Из ингредиентов приготовить маринад и горячим залить грибы, варить до тех пор, пока они не осядут на дно. Грибы переложить в сухие нагретые банки, наполняя их на 1 см ниже верха горлышка. Затем залить маринадом, охладить и закрыть крышкой. Банки хранить в холодильнике. К столу хорошо подавать с луком и зеленью петрушки.

Автор: admin | 25-04-2011, 17:19 | Просмотров: 812
Дорогие женщины! Если Вы умеете вкусно готовить и у Вас есть рецепты с которыми Вы бы хотели поделиться, напишите нам! Мы обязательно опубликуем Ваш рецепт на нашем сайте! С именем автора ;)