OK
Приветствуем посетителей нашего кулинарного сайта!
У нас вы можете найти Отборные вкусные рецепты. На нашем сайте представлена огромная коллекция вкуснейших рецептов. Здесь вы можете научится готовить
Найти
Главная
Реклама на сайте

Статистика

Рецепты » Вторые блюда » Рагу из баранины

Рагу из баранины


Рагу из Баранины

Состав: На 500г баранины - 600г картофеля, 2шт. моркови, 1 петрушку, 1 репу, 1 головку лука, 2ст. ложки томата-пюре и столько же масла.

Рецепт: Обмытую баранину (грудинку или лапатку), удалив из нее трубчатые кости, разрубить на куски, посыпать солью и обжарить на сковороде. Перед самым окончанием жарения баранину посыпать столовой ложкой муки. После этого баранину сложить в кастрюлю, добавить томат-пюре, залить 2-3 стаканами горячего бульона или воды и поставить тушить на легкий огонь. Через 1 1/2-2ч (молодую баранину - через 40-50 мин) после начала тушения переложить баранину в неглубокую кастрюлю и добавить очищенные, промытые, нарезанные дольками и поджаренные овощи - морковь, петрушку, лук, репу, картофель, а так же лавровый лист (1-2 листика) и 6-8 горошин перца (или 1/10шт. стручкового); залить все это процеженным соусом, полученным при тушении, и вновь поставить тушить на 30мин. Готовое рагу переложить на блюдо и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.

Автор: admin | 25-04-2011, 17:20 | Просмотров: 776
Дорогие женщины! Если Вы умеете вкусно готовить и у Вас есть рецепты с которыми Вы бы хотели поделиться, напишите нам! Мы обязательно опубликуем Ваш рецепт на нашем сайте! С именем автора ;)