OK
Приветствуем посетителей нашего кулинарного сайта!
У нас вы можете найти Отборные вкусные рецепты. На нашем сайте представлена огромная коллекция вкуснейших рецептов. Здесь вы можете научится готовить
Найти
Главная
Реклама на сайте

Статистика

Рецепты » Вторые блюда » Острый чилийский соус

Острый чилийский соус


Острый чилийский соус

Количество блюд: произвольное
Время приготовления: 45 мин.
Подается к столу в виде: соуса

Для приготовления Вам понадобятся:
1. Винный уксус – 80мл
2. Подсолнечное масло – 3 ст. л.
3. Помидоры – 2 шт.
4. Творог – 100гр.
5. Лук – 100гр.
6. Перец чили – 1 шт.
7. Зерна горчицы – 20 гр.
8. Чеснок – 1 зубчика
9. Лавровый лист – 1шт.
10. Соль, сахар – по 2 ст. л.

Способ приготовления:
1. Для того чтобы приготовить наш острый соус необходимо заранее подготовить все необходимые для его приготовления продукты.
2. Затем берем сто граммов репчатого лука и один зубчик чеснока, очищаем их от шелухи и нарезаем мелкими кубиками. Возьмем одну штуку перца чили разрежем ее вдоль стручка пополам, очистим от семян и плодоножки. После этого меленько нарежем.
3. Берем сковородку, наливаем в нее три столовых ложки растительного масла, разогреваем его и добавляем в него мелко резаный лук. Протушиваем в нем лук около пяти минут. Нарезанные чеснок и перец чили добавляем к луку и тушим все вместе еще три минуты.
4. Два среднего размера помидора тщательно вымываем под проточной водой. Делаем на них крестообразные надрезы, кладем их в глубокую кастрюльку и ошпариваем крутым кипятком. Держим их под закрытой крышкой в течение одной минуты, а затем кладем их в холодную воду и снимаем с них кожицу. После того как очистили их от кожицы мелко нарезаем.
5. Добавляем в сковороду восемьдесят миллилитров винного уксуса, по две столовые ложки сахара и соли, а так же лавровый листик. Все это накрываем крышкой и оставляем на среднем огне минут на двадцать. После этого вытаскиваем лавровый лист. Добавляем к общей массе двадцать граммов измельченных семян горчицы и мякоть помидоров, осторожно перемешиваем и даем остыть.
6. В последнюю очередь взбиваем творог до образования однородной массы и осторожно подмешиваем в нас соус.
7. Наш соус готов и можно подавать его к столу. Он лучше всего подходит к макаронным изделиям, блюдам из картофеля и мясу.

Автор: admin | 25-04-2011, 17:14 | Просмотров: 1387
Дорогие женщины! Если Вы умеете вкусно готовить и у Вас есть рецепты с которыми Вы бы хотели поделиться, напишите нам! Мы обязательно опубликуем Ваш рецепт на нашем сайте! С именем автора ;)