OK
Приветствуем посетителей нашего кулинарного сайта!
У нас вы можете найти Отборные вкусные рецепты. На нашем сайте представлена огромная коллекция вкуснейших рецептов. Здесь вы можете научится готовить
Найти
Главная
Реклама на сайте

Статистика

Рецепты » Салаты » Рыба жареная с пестрым гарниром

Рыба жареная с пестрым гарниром


Рыба жареная с пестрым гарниром

1. Рыбу разделать тушками с головой, посыпать солью, перцем и поставить в холодильник на 30 мин., а затем вытереть куски насухо.
2. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить в масле до золотистой корочки. Лук охладить, перемешать с яйцами. Рыбу обмазать полученной смесью и обвалять в сухарях. Запанированную рыбу обжарить с двух сторон на масле до образования золотистой корочки.
3. Всю обжаренную рыбу сложить на сковороду, залить сметаной и дать ей вскипеть 1 или 2 раза, пока рыба полностью не прожарится.
4. Для гарнира картофель очистить, нарезать соломкой и обжарить во фритюре. Сладкий перец и помидор нарезать и обжарить. На тарелку выложить салатные листья, сверху рыбу и гарнир.

Автор: admin | 25-04-2011, 17:15 | Просмотров: 6936
Дорогие женщины! Если Вы умеете вкусно готовить и у Вас есть рецепты с которыми Вы бы хотели поделиться, напишите нам! Мы обязательно опубликуем Ваш рецепт на нашем сайте! С именем автора ;)