OK
Приветствуем посетителей нашего кулинарного сайта!
У нас вы можете найти Отборные вкусные рецепты. На нашем сайте представлена огромная коллекция вкуснейших рецептов. Здесь вы можете научится готовить
Найти
Главная
Читайте тут, рецензия книги компании "Интелсиб".
Реклама на сайте

Статистика

Рецепты » Салаты » Рыба жареная с пестрым гарниром

Рыба жареная с пестрым гарниром


Рыба жареная с пестрым гарниром

1. Рыбу разделать тушками с головой, посыпать солью, перцем и поставить в холодильник на 30 мин., а затем вытереть куски насухо.
2. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить в масле до золотистой корочки. Лук охладить, перемешать с яйцами. Рыбу обмазать полученной смесью и обвалять в сухарях. Запанированную рыбу обжарить с двух сторон на масле до образования золотистой корочки.
3. Всю обжаренную рыбу сложить на сковороду, залить сметаной и дать ей вскипеть 1 или 2 раза, пока рыба полностью не прожарится.
4. Для гарнира картофель очистить, нарезать соломкой и обжарить во фритюре. Сладкий перец и помидор нарезать и обжарить. На тарелку выложить салатные листья, сверху рыбу и гарнир.

Автор: admin | 25-04-2011, 17:15 | Просмотров: 6739
Дорогие женщины! Если Вы умеете вкусно готовить и у Вас есть рецепты с которыми Вы бы хотели поделиться, напишите нам! Мы обязательно опубликуем Ваш рецепт на нашем сайте! С именем автора ;)