OK
Приветствуем посетителей нашего кулинарного сайта!
У нас вы можете найти Отборные вкусные рецепты. На нашем сайте представлена огромная коллекция вкуснейших рецептов. Здесь вы можете научится готовить
Найти
Главная
Реклама на сайте

Статистика

Рецепты » Салаты » Куриная грудка с зеленью и изюмом

Куриная грудка с зеленью и изюмом


Куриная грудка с зеленью и изюмом

1. Куриные грудки вымыть, положить в кастрюлю, залить небольшим количеством горячей воды, довести до кипения и варить 15 мин.
2. Зелень петрушки мелко нашинковать, зубчики чеснока очистить и нарезать тонкими пластинками. Нарезанные петрушку (отложив 1 ст. л. зелени) и чеснок смешать, добавить лимонный сок, соль, молотый перец и 1 стакан холодной воды. В подготовленный маринад поместить куски горячей отваренной курицы и оставить на 2 часа для маринования.
3. Куски курицы вынуть из маринада, обсушить и обвалять в муке. Запанированную курицу выложить в жаропрочную форму и запекать в разогретой до 200° духовке в течение 15-20 мин.
4. Изюм перебрать, вымыть и залить кипятком, дать настояться 1 час, затем воду слить. Зелень салата вымыть, слегка обсушить. На блюдо выложить нарезанную курицу, посыпать изюмом, гранатом и украсить салатной зеленью.

Куриная грудка с зеленью и изюмомКуриная грудка с зеленью и изюмом

Куриная грудка с зеленью и изюмомКуриная грудка с зеленью и изюмом

Автор: admin | 25-04-2011, 17:17 | Просмотров: 1300
Дорогие женщины! Если Вы умеете вкусно готовить и у Вас есть рецепты с которыми Вы бы хотели поделиться, напишите нам! Мы обязательно опубликуем Ваш рецепт на нашем сайте! С именем автора ;)