OK
Приветствуем посетителей нашего кулинарного сайта!
У нас вы можете найти Отборные вкусные рецепты. На нашем сайте представлена огромная коллекция вкуснейших рецептов. Здесь вы можете научится готовить
Найти
Главная
Реклама на сайте

Статистика

Рецепты » Первые блюда » Летний Гаспачо

Летний Гаспачо


Летний Гаспачо


Способ приготовления
Соль и чеснок положить в ступку, растолочь. Наломать хлеб, добавить в ступку, тонкой струйкой влить оливковое масло, размешать до однородности. Накрыть и дать настояться 1,5 часа.

Лук мелко нарезать и уложить в миску, залить уксусом. Помидоры окунуть в кипяток и снять кожицу. Затем разрезать помидоры на четвертинки и удалить семена. Огурцы очистить от кожицы.
Сладкий перец смазать растительным маслом, поместить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Переложить в миску и накрыть. Через 5–6 минут удалить кожицу и сердцевину.

Листья петрушки крупно нарезать. Затем небольшими порциями класть овощи в блендер, каждый раз смешивая новую порцию с предыдущей. Добавить лук вместе с уксусом. В последнюю очередь положить содержимое ступки.

Когда масса станет однородной, поместить ее в холодильник. Подавать в тарелках или стаканах, немного разбавленным холодной водой.

Ингредиенты
продукт
количество
помидоры 15 шт.
огурцы 4 шт.
сладкий перец 3 шт.
чеснок
5 зубчиков
черствый хлеб
3-4 кусочка
красный лук 1 шт.
оливковое масло 125 мл
винный уксус 4 ст.л.
соль 1 ст.л.
петрушка
пучок
холодная вода
по вкусу

Автор: admin | 29-06-2011, 16:11 | Просмотров: 1342
Дорогие женщины! Если Вы умеете вкусно готовить и у Вас есть рецепты с которыми Вы бы хотели поделиться, напишите нам! Мы обязательно опубликуем Ваш рецепт на нашем сайте! С именем автора ;)