OK
Приветствуем посетителей нашего кулинарного сайта!
У нас вы можете найти Отборные вкусные рецепты. На нашем сайте представлена огромная коллекция вкуснейших рецептов. Здесь вы можете научится готовить
Найти
Главная
Реклама на сайте

Статистика

Рецепты » Первые блюда » Португальский рыбный суп

Португальский рыбный суп


Португальский рыбный суп

Количество блюд: произвольное
Время приготовления: 50 мин
Подается к столу в виде: горячего супа

Для приготовления Вам понадобятся:
1. Сырокопченого бекона – 150 гр.
2. Луковица репчатая – 1 шт.
3. Сладкий перец – 1 шт
4. Молотого чили – 1/2 ч.л.
5. Рыбного бульона (вода) – 700 мл
6. Картофеля – 400 гр.
7. Лавровый лист – 1 шт.
8. Черного перца – 8-10 шт.
9. Помидоров – 500 гр.
10. Белой рыбы – 500 гр.
11. Ракушек – 500 гр.
12. Соль, перец по вкусу
13. Петрушка – 1 пучок

Способ приготовления:
1. Для того чтобы приготовить наш вкусный португальский рыбный суп необходимо для начала взять пять помидоров, сделать на них неглубокие крестообразные надрезы и залить их кипятком. Подержать в течение минуты в горячей воде. Затем вынимаем их из горячей воды и обдаем холодной, снимаем с них кожицу и нарезаем мелкими кусочками.
2. Берем четыре небольшие картофелины, очищаем его от верхнего слоя и нарезаем кубиками среднего размера.
3. После этого возьмем сковородку с высокими бортиками, разогреваем ее и выкладываем на нее сто пятьдесят граммов бекона, порезанного на небольшие кусочки. Поджарить бекон на огне в течение трех минут до выделения жира. Добавляем на сковородку одну мелко порезанную репчатую луковицу, один большой болгарский перец, нарезанный тонкими полосочками. А так же картофель и половину чайной ложечки перца чили и протушиваем все в течение пяти минут.
4. Затем добавляем в сковородку семьсот миллилитров рыбного бульона, раздавленный в ступке черный перец и один лавровый листик. Присаливаем все по вкусу, доводим бульон до кипения, уменьшаем огонь, и оставляем покипеть в течение пятнадцати минут, накрыв крышкой.
5. В самом конце добавляем в суп нарезанные помидоры, увеличиваем интенсивность пламени и добавляем нашу рыбу. После закипания уменьшаем пламя и держим суп на огне в течение десяти минут. Чистые раковины добавляем в наш суп, и даем им покипеть до полного раскрытия. Наш суп готов. Перед подачей посыпаем наш суп рубленой петрушкой.
Желаем Вам приятного аппетита!

Автор: admin | 25-04-2011, 16:24 | Просмотров: 1346
Дорогие женщины! Если Вы умеете вкусно готовить и у Вас есть рецепты с которыми Вы бы хотели поделиться, напишите нам! Мы обязательно опубликуем Ваш рецепт на нашем сайте! С именем автора ;)