OK
Приветствуем посетителей нашего кулинарного сайта!
У нас вы можете найти Отборные вкусные рецепты. На нашем сайте представлена огромная коллекция вкуснейших рецептов. Здесь вы можете научится готовить
Найти
Главная
Реклама на сайте

Статистика

Рецепты » Первые блюда » Гуляш из свинины

Гуляш из свинины


Вам понадобится:

Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 40 мл
Паприка молотая 3 ч.л.
Тмин 1 ч.л.
Свиная шейка 1000 г
Соль 1 ч.л.
Помидоры красные 250 г
Сметана 150 г
Мука кукурузная 10 г

Гуляш из свинины


Лук нарежьте тонкими полукольцами и спассеруйте в кастрюле с толстым дном, в которой будете готовить гуляш. Готовьте 2-3 минуты на среднем огне, пока лук не станет полупрозрачным.

Гуляш из свинины


Добавьте специи и готовьте еще пару минут, периодически помешивая, чтобы паприка хорошо смешалась с маслом.

Гуляш из свинины


У мяса срежьте лишний жир, нарежьте его кубиками около 3 см и добавьте к луку. Слегка обжарьте со всех сторон.

Гуляш из свинины


Добавьте воду так, чтобы она почти покрыла мясо, посолите и доведите до кипения. Уменьшите огонь и готовьте под неплотно закрытой крышкой около часа или еще дольше. Мясо должно стать мягким.

Гуляш из свинины


Пока мясо тушится, очистите помидор от кожицы, нарежьте мелкими кубиками и добавьте к свинине примерно за полчаса до готовности мяса. Чтобы очистить помидор, его надо опустить в кипяток на 1 минуту.

Гуляш из свинины


Когда мясо будет готово, добавьте сметану и кукурузную муку. Количество муки может отличаться в зависимости от желаемой густоты блюда, поэтому добавляйте понемногу.

Гуляш из свинины


Хорошо размешайте, доведите до кипения, проверьте на соль и подавайте.

Гуляш из свинины


Блюдо по консистенции должно быть похоже на густой суп.

Автор: admin | 25-04-2011, 17:19 | Просмотров: 1126
Дорогие женщины! Если Вы умеете вкусно готовить и у Вас есть рецепты с которыми Вы бы хотели поделиться, напишите нам! Мы обязательно опубликуем Ваш рецепт на нашем сайте! С именем автора ;)