OK
Приветствуем посетителей нашего кулинарного сайта!
У нас вы можете найти Отборные вкусные рецепты. На нашем сайте представлена огромная коллекция вкуснейших рецептов. Здесь вы можете научится готовить
Найти
Главная
Реклама на сайте

Статистика

Рецепты » Первые блюда » Суп-солянка

Суп-солянка


Сегодня нам потребуются:
— рулька говяжья (можно и свиную брать, у меня еще нашлось два ошметка телятины)
— копчености (я взял всего одну охотничью сосиску, не сильно люблю когда в супе сверху куча всего плавает)
— четыре луковицы
— две морковки
— два помидора
— два соленых огурца
— немного растительного масла (у меня оливковое)

Суп-солянка


И так начнем, работы у нас не початый край.
Возьмем кастрюлю, у меня на три литра. Эххх, маловато то для солянки будет, но больше в доме к сожалению нет...
Наливаем в кастрюлю воду, не до краев:

Суп-солянка


Берем две луковицы, делаем на них надрезы, кидаем в кастрюлю. Туда же рульку, мясо и морковь.

Суп-солянка


Ставим все это дело на огонь примерно на полтора — два часа. Пока варится, не забываем снимать пену:

Суп-солянка


Снял с огня я бульон через два часа. Выловил оттуда мясо, переложил на тарелку и поставил на балкон охладиться немного. Прочие овощи я просто выкинул, очень не люблю их вареными. Отставляем бульон подальше, пусть стоит, ближайшие минут двадцать он не пригодится. Выглядел он так:

Суп-солянка


Берем остальные две луковицы и нарезаем их кубиками:

Суп-солянка


Разогреваем на сковородке масло:

Суп-солянка


И закидываем туда лук:

Суп-солянка


Пока лук обжаривается, ошпариваем кипятком помидоры и снимаем с них кожу:

Суп-солянка


Мелко их режем:

Суп-солянка


К этому времени лук уже станет золотистым:

Суп-солянка


Крадем с кастрюли грамм сто бульона:

Суп-солянка


К луку кидаем помидоры и подливаем туда бульон со стакана, но не весь, а где то половину:

Суп-солянка


На терке трем морковку и на сковородку:

Суп-солянка


Пока все жариться мелко режем огурчики:

Суп-солянка


Кидаем их на сковородку к нашей зажарке и доливаем бульон что остался в стакане:

Суп-солянка


Добавляем соль, специи по вкусу. Я добавил соль, черный перец и немного паприки. Накрываем сковороду крышкой, пусть все тушится:

Суп-солянка


Достаем наше сваренное мясо:

Суп-солянка


Срезаем его с кости (кость тоже выкинул), берем сосиску и вместе с мясом мелко режем. Опционально капаем на сковороду немного масла. Кидаем все это на сковородку:

Суп-солянка


Обжариваем примерно минут 5... Снова солим, перчим по вкусу:

Суп-солянка


Кидаем в бульон сначала зажарку, потом мясо:

Суп-солянка


Выглядит все оооочень жирно :) Накрываем крышкой и доводим до кипения:

Суп-солянка


Закипело? Все наша солянка готова. Насыпаем все по тарелочкам и едим.
ЗЫ: Мне вообще повезло — как раз к этому в хлебопечке приготовился хлеб!

Суп-солянка


Приятного аппетита!

источник

Автор: admin | 25-04-2011, 17:20 | Просмотров: 2914
Дорогие женщины! Если Вы умеете вкусно готовить и у Вас есть рецепты с которыми Вы бы хотели поделиться, напишите нам! Мы обязательно опубликуем Ваш рецепт на нашем сайте! С именем автора ;)