OK
Приветствуем посетителей нашего кулинарного сайта!
У нас вы можете найти Отборные вкусные рецепты. На нашем сайте представлена огромная коллекция вкуснейших рецептов. Здесь вы можете научится готовить
Найти
Главная
Реклама на сайте

Статистика

Рецепты » Первые блюда » Свекольник

Свекольник


Свекольник

Количество блюд: произвольное
Время приготовления: 30 мин
Подается к столу в виде: холодного супа

Для приготовления Вам понадобятся:
1. Свекла (средняя) – 1 шт.
2. Картофель – 4 шт.
3. Огурец свежий – 2-3 шт.
4. Яйцо – 4 шт.
5. Балык (в идеале это был хамон) – 200-250 гр.
6. Кефир – 1,5 л.
7. Минеральная вода (столовая) – 1,5 л.

Способ приготовления:
1. Для того чтобы приготовить наш холодный и освежающий суп из свеклы необходимо в самом начале сварить овощи. Берем одну свеклу, среднего размера и четыре большие картофелины, варим их в подсоленной воде до полной готовности, очищаем и нарезаем их мелкими кубиками. Необходимо проследить, чтобы наши овощи не переварились.
2. Берем полтора литра негазированной столовой минеральной воды и полтора литра не слишком жирного кефира и ставим их охлаждаться в холодильник.
3. Следующим этапом берем три среднего размера огурца, тщательно промываем под проточной водой и режем их мелкой соломкой, можно так же натереть их на специальной шинковке, чтобы получилась соломка.
4. После этого нарезаем наш балык (желательно хамон) тонкой и длиной соломкой.
5. Затем берем четыре куриных яйца и варим их вкрутую. Даем им остыть, очищаем от скорлупы и режем их на мелкие части.
6. Теперь возьмем кастрюлю, высыпем в нее все наши нарезанные овощи, яйца и балык, добавим в кастрюлю полтора литра охлажденного кефира и тщательно все перемешаем.
Оставляем нашу массу постоять пару минут. А затем разбавляем все холодной минеральной водой. Солим по своему вкусу и после этого всё хорошенечко перемешиваем. И еще немного даем настояться, чтобы все компоненты равномерно перемешались и пустили сок. Наш холодный суп готов, можно подавать его к столу. При подаче на стол разливаем суп по тарелкам и посыпаем сверху зеленью (на любителя).
Это блюдо очень вкусное и изысканное. Вы можете порадовать им своих близких людей. Простое в приготовлении и не занимает много вашего времени.
Желаю Вам приятного аппетита!

Автор: admin | 25-04-2011, 17:20 | Просмотров: 3891
Дорогие женщины! Если Вы умеете вкусно готовить и у Вас есть рецепты с которыми Вы бы хотели поделиться, напишите нам! Мы обязательно опубликуем Ваш рецепт на нашем сайте! С именем автора ;)