OK
Приветствуем посетителей нашего кулинарного сайта!
У нас вы можете найти Отборные вкусные рецепты. На нашем сайте представлена огромная коллекция вкуснейших рецептов. Здесь вы можете научится готовить
Найти
Главная
Реклама на сайте

Статистика

Рецепты » Первые блюда » Холодный суп из свежих овощей

Холодный суп из свежих овощей


Холодный суп из свежих овощей 	

Количество блюд: 3 порции
Время приготовления: 15 мин.
Подается к столу в виде: холодного супа

Для приготовления Вам понадобятся:
1. Помидор (свежий) – 350 гр.
2. Огурец (свежий) – 1-2 шт.
3. Перец салатный – 1 шт.
4. Лук порей (или зеленый лук) – 1 шт.
5. Чеснок – 2 зубка
6. Зелень (свежая: укроп, петрушка, базилик, кинза) – 1 пучок
7. Соль – 1 ч. л.
8. Томатная паста (или сок томатный) – 1 ст. л.
9. Уксус (виноградный или яблочный) – 2 ст. л.
10. Масло оливковое – 2 ст. л.
11. Сухарики по желанию
12. Табаско по вкусу

Способ приготовления:
1. Для того чтобы приготовить наш холодный и освежающий овощной суп необходимо в самом начале подготовить все наши овощи. Берем триста пятьдесят граммов свежих мясистых помидоров, тщательно их промываем, ошпариваем их кипятком и снимаем с них кожицу. После этого режем их на мелкие кубики. Затем берем два молодых свежих огурчика, моем их, очищаем от верхнего слоя и режем кубиками. То же самое делаем со сладким болгарским перцем.
2. Следующим этапом складываем в глиняную или керамическую супницу все измельченные овощи, а так же два зубка чеснока пропущенные через чеснокодавилку.
Добавляем в супницу с овощами измельченную зелень, укропа, петрушки, базилика, кинзы и хорошенечко все перемешиваем.
3. После этого добавляем соль (желательно морскую) по вкусу, две столовые ложки виноградного или яблочного уксуса, две столовые ложки оливкового масла, холодного отжима, соус Табаско по своему вкусу, одну столовую ложку томатной пасты, разбавленную кипяченой водой или холодным бульоном. Можно вместо томатной пасты использовать томатный сок. Если есть желание, то к овощам можно добавить отварное куриное мясо или нежирную ветчину, чтобы наш суп был сытнее.
Все ингридиенты хорошенечко перемешиваем, накрываем супницу крышкой и ставим ее в холодное место на пару часов. После этого наш суп готов, можно подавать его к столу.
Перед подачей разливаем суп по тарелкам и посыпаем сухариками.
Это блюдо очень вкусное и изысканное. Вы можете порадовать им своих близких людей. Простое в приготовлении и не занимает много вашего времени.
Желаю Вам приятного аппетита!

Автор: admin | 25-04-2011, 17:20 | Просмотров: 4009
Дорогие женщины! Если Вы умеете вкусно готовить и у Вас есть рецепты с которыми Вы бы хотели поделиться, напишите нам! Мы обязательно опубликуем Ваш рецепт на нашем сайте! С именем автора ;)