OK
Приветствуем посетителей нашего кулинарного сайта!
У нас вы можете найти Отборные вкусные рецепты. На нашем сайте представлена огромная коллекция вкуснейших рецептов. Здесь вы можете научится готовить
Найти
Главная
Реклама на сайте

Статистика

Рецепты » Первые блюда » Шечамады грибное

Шечамады грибное


Шечамады грибное

Количество блюд: произвольное
Время приготовления: 30 мин
Подается к столу в виде: соуса

Для приготовления Вам понадобятся:
1. Грибы – 500 гр.
2. Репчатый лук – 2-3 шт.
3. Кукурузная мука – 1 ст. л.
4. Чеснок – 2 зубца
5. Зелень (кинза, петрушка, укроп) – 1 пучок
6. Стручковый перец, соль - по вкусу.
7. Грецкие орехи – 10 шт.

Способ приготовления:
1. Чтобы приготовить наш необычный, вкусный и сытный грибной суп возьмем пятьсот граммов свежих грибов, желательно лесных, но за неимением оных и шампиньоны подойдут. Промываем их под холодной проточной водой, очищаем все лишнее. Берем небольшую кастрюльку и кладем в нее наши чистые грибы. Заливаем их холодной негазированной водой и ставим на огонь. Варим их до полной готовности около двадцати минут. Затем достаем наши грибы и даем им остыть. Остывшие грибы нарезаем крупной соломкой.
2. После этого возьмем две небольшие репчатые луковицы, очистим от шелухи, мелко их нашинкуем и опустим в сковородку с растопленным сливочным маслом. Потушим наш лук в масле десять минут, а затем добавим к нему нарезанные соломкой грибы. Немного протушим их и добавим в них грибной отвар, оставив половину стакана для разведения кукурузной муки.
3. Берем половину стакана грибного отвара, непрерывно помешивая, всыпаем в него ложку кукурузной муки. После того, как наш суп начнет кипеть, вливаем в него нашу растворенную муку и оставляем его кипеть еще десять минут.
4. Затем берем наш пучок зелени (укроп, петрушка и кинза) и тщательно промываем его и мелко нарезаем. Добавляем мелко нарезанную зелень в кастрюлю с супом, туда же добавляем два зубца растертого чеснока, мелко нарезанный стручковый перчик. Приправляем наш суп солью и перцем по вкусу.
5. В самом конце примерно за пять минут до полной готовности, снимаем кастрюлю с огня и добавляем в суп толченые ядрышки десяти грецких орехов.
Наш изысканный суп готов, можно подавать его к столу.
Приятного Вам аппетита!

Автор: admin | 25-04-2011, 17:14 | Просмотров: 1518
Дорогие женщины! Если Вы умеете вкусно готовить и у Вас есть рецепты с которыми Вы бы хотели поделиться, напишите нам! Мы обязательно опубликуем Ваш рецепт на нашем сайте! С именем автора ;)