OK
Приветствуем посетителей нашего кулинарного сайта!
У нас вы можете найти Отборные вкусные рецепты. На нашем сайте представлена огромная коллекция вкуснейших рецептов. Здесь вы можете научится готовить
Найти
Главная
Реклама на сайте

Статистика

Рецепты » Десерт » Персиковый джем

Персиковый джем


Персиковый джем

Персики бланшировать в кипятке 30 секунд, опустить в холодную воду, очистить от кожицы. Разрезать пополам, удалить косточку. Нарезать персики ломтиками, засыпать сахаром, убрать в холодильник на 4-5 часов.

Миндаль залить кипятком, очистить от кожицы. Слегка обжарить их на сухой сковородке. Персики достать из холодильника, переложить в кастрюлю, довести до кипения и варить на слабом огне 40 минут, периодически снимая пенку. За 20 минут до окончания варки добавить миндаль. За 5 минут до окончания добавить ваниль и желфикс.

Снять с огня, дать немного остыть. Горячую массу разложить по банкам, остудить. Хранить в холодильнике.

Автор: admin | 29-06-2011, 15:34 | Просмотров: 1507
Дорогие женщины! Если Вы умеете вкусно готовить и у Вас есть рецепты с которыми Вы бы хотели поделиться, напишите нам! Мы обязательно опубликуем Ваш рецепт на нашем сайте! С именем автора ;)