OK
Приветствуем посетителей нашего кулинарного сайта!
У нас вы можете найти Отборные вкусные рецепты. На нашем сайте представлена огромная коллекция вкуснейших рецептов. Здесь вы можете научится готовить
Найти
Главная
Реклама на сайте

Статистика

Рецепты » Десерт » Черничный торт

Черничный торт


Черничный торт

1. Из размягченного сливочного масла, сахарной пудры, яичного желтка, муки и соли приготовить песочное тесто. Затем тесто завернуть в пленку и поместить на 1 час в холодильник.
2. Чернику вымыть, дать воде стечь (3 ст. л. ягод оставить для украшения), полить апельсиновым ликером и дать настояться 30 мин.
3. Охлажденное песочное тесто достать из холодильника, раскатать его и выложить в форму для торта. Форму поставить в разогретую духовку и выпекать 15 мин. при 220°, а затем остудить. 4. Выпеченный корж покрыть черникой с ликером. Сверху выложить апельсиновое желе. Оставшейся черникой выложить верх торта и поместить торт в холодильник для застывания. Перед подачей украсить листьями мяты и нарезать на порционные куски.

Автор: admin | 25-04-2011, 17:19 | Просмотров: 1432
Дорогие женщины! Если Вы умеете вкусно готовить и у Вас есть рецепты с которыми Вы бы хотели поделиться, напишите нам! Мы обязательно опубликуем Ваш рецепт на нашем сайте! С именем автора ;)